SEM MEDO DE AMAR

SEM MEDO DE AMAR

Marcial Salaverry

Sem ter medo de amar,

vamos esse amor viver...

O amor não pode parar,

não o deixemos morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2007
Código do texto: T589676
Classificação de conteúdo: seguro