AMOR É COISA SÉRIA/ LUA

1.
AMOR É COISA SÉRIA
SÉRIA ATÉ DEMAIS
QUEM NUNCA POR ELE SOFREU
NÃO SABERÁ JAMAIS.


- Leila Azevedo -
--------------------------------------------
2.
ENQUANTO DESLIZA A LUA
FICO EMBAIXO ESPERANDO
O REFLEXO DE SUA PRATA
NAS MINHAS MÃOS ACENANDO.


- Leila Azevedo -
------------------------------------------

Interação do amado poeta Jaco Filho-
3-

AMOR DIVINO É SÉRIO
AMOR COMUM, DIVERSÃO
AMBOS VÃO AO CORAÇÃO
POR DIFERENTES CRITÉRIOS.

-------------------------------------------

 Interação carinhosa do poeta Jajá de Guaraciaba, o meu respeito e gratidão
4-

QUEM NUNCA VIVEU UM AMOR
QUEM NUNCA SENTIU PAIXÃO
NUNCA CONVIVEU COM A DOR
NEM COM O PRAZER DA EMOÇÃO.