ESCADA DE TROVAS - FASCÍNIO / em dueto de Tânia Voigt

DUETO:
Tânia Regina Voigt
Miguel Eduardo Gonçalves

SUBINDO:


É ISSO QUE VENHO BUSCAR
Achar a cor nos porquês
Dizê-lo sem ser vulgar
Tão belo que em tudo vês (Miguel)

FAZER TROVA NO REPENTE
Pra tentar te seduzir
Beijar-te assim, docemente
No verso que vai sair (Tânia)

HEI DE SEMPRE MELHORAR
Sedar-me quiçá na imagem
Se a musa vem emanar
Proveito pouco é bobagem (Miguel)

ESCREVENDO INTENSAMENTE
Talvez, eu possa encontrar
Uma forma inteligente
De o meu sonho conquistar (Tânia)



NO TOPO:


ESCREVENDO INTENSAMENTE...
HEI DE SEMPRE MELHORAR
FAZER TROVA NO REPENTE
É ISSO QUE VENHO BUSCAR. (Tânia Regina Voigt)
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 02/08/2007
Código do texto: T589824
Classificação de conteúdo: seguro