angels5.gif
...presa de ti, viajo nas asas de tua voz que me inebria!
Teu olhar é meu lume quando em teu corpo jornadeio.
Em ti, a minha sensibilidade  se extasia
e meus sentidos se curvam em intenso anseio!


Najet, Janeiro de 2017.


0244.gif
Bela interação de Lumah. (obrigada, querida poetisa)
Presa de ti, teu colo e teus braços
me envolvo e penso nos momentos
do aconchego e dos abraços
que distante de ti são tormentos....
-.-.-.-.-.-

Interação bela de  Aila Brito (Obrigada amada Aila)
U'a viagem inebriante 
Por teu corpo itinerário
Sedutor e provocante
Fez do meu destinatário.
-.-.-.-.-.-.

Interação do Poeta Olavo. (Linda, poeta! Obrigada)
TER VOCÊ EM MINHAS MÃOS
TOMANDO CONTA DE TI
É EXTASIAR UMA PAIXÃO
QUE EU NUNCA SENTI".
-.-.-.-.-.-.-

Interação de Marcus Rios (Obrigada por este encanto, poeta!)

Quisera eu ter você
Viajando nas asas
De minha imaginação
e poder sentir teus lábios
Beijando-me com amor.

-.-.-.-.-.-.-.-
 



 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 31/01/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5898901
Classificação de conteúdo: seguro