C O N V I N C E N T E S !

     Comer, beber, se fartar,
     Pesa peso pesadão
     É rápido pra ganhar...
     Pra perder vai um tempão!

Malhando ou no futebol
De qualquer forma me mexo
Faça chuva ou faça sol
O corpo sarado eu deixo!

     Gente que é orgulho só
     Pinta, borda, faz barulho,
     Amanhã pode ser pó,
     Mas continua no orgulho!

Pra que de tédio não morra
Nem sinta a dor do açoite
Peço-lhe que me socorra:
"Fique comigo esta noite!"

     A inspiração da poesia
     Emana do coração
     Fluindo toda a magia
     Do ego da imaginação!


 DILSON




CONVINCENTES.....

Competência não lhe falta
Onde se proponhe a fazer
Nas trovas faz a pauta
Vem a cada dia trazer............

Isto é de fato
Notável de se ver
Com este dom nato
É talento a oferecer..............

Não importa o tema
Tudo lhe inspira
E se transforma em poema
Sobre este mundo voce gira..........

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e DILSON POETA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/02/2017
Código do texto: T5902256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.