Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                                                Trovinhas por aí ...



Me entreguei de corpo e alma
ao amor que oferecias,
feliz sou e bato palmas,
era tudo qu'eu queria.

.  .  .


O poeta olha a lua,
que nos céus branca flutua,
e escreve poesias,
seja noite ou seja dia.

.  .  .


Definí-lo não sei, eu nunca amei,
dizem é remédio sacrossanto,
espécie de feitiço, um quebranto...
Vou tentar, depois direi.

.  .  .


O aípim, se é dos bons,
como até lamber os beiços,
tira todo o meu batom,
porém eu, sequer, me queixo.

.  .  .


Que será tem nessa roça?
A curiosidade me invade.
Mesmo que seja por troça,
queria saber a verdade.

.  .  .


Te procuro, onde estás?
Já andei por todo lado,
tempo corre, é fugaz...
Quero amar e ser amado.

.  .  .


Não sei, não, eu nada entendo
dessas tais modernidades,
acho nunca eu aprendo,
tira a minha liberdade.

.  .  .


Neste Recanto de encantos,
eu aprendo todo dia,
por isso eu rio e canto
escrevendo poesias.