30095a03df5822428d93e74c767c998e.jpg

Sou Gaúcha!

Sou desta terra querida
Encanto de mel e  flor, 
Sou a prenda destemida
Feita de estrelas e amor!

Elischa Dewes

em
Homenagem à Mulher Gaúcha
*
Bela interação de

ChicoMesquita
Sou aqui do Ceará,
Da bela terra do sol,
Onde canta o sabiá,
Nas tardes no arrebol.
*

George Gimenes
Tu és prenda assaz viçosa
Nesta terra de valor:
Delicada como a rosa,
Com paixão e destemor.

*
Grata, poetas queridos!


*

 George Gimenes
Tu és prenda assaz viçosa
Nesta terra de valor:
Delicada como a rosa,
Com paixão e destemor.
*