img504/2749/anoiteemulhervl2.jpg

O Poeta e a Poesia
 

O Poeta, se não fora a Poesia,

Teria uma vida sem sentido.

E a Poesia sem o que ele cria

Jamais teria sobrevivido!
(Milla)



Sobrevive a poesia
 Do amor e da paixão
 Que o poeta tem por guia, 
Preenchendo o coração.
 (Mário Guimarães)



Com certeza, minha amiga,
o poema é alimento...
É doce e triste cantiga
a falar do sentimento!
(Zélia Nicolodi)


 
Falando em sentimento,
Enalteço o poeta_escritor
Que em doces Rimas de amor
nos encanta por juramento.
(A Flor Enigmática)


 

O Poeta,triste ou feliz

Fala o que diz o coração

Sentimento bom ou ruim

Nunca lhe falta inspiração!

(Pedrinho Goltara)

 

Nunca falta inspiração

ao poeta-trovador.

Ele fala ao coração

nas suas trovas de amor.

(Hluna)



Nobre poeta a encantar o mundo
com seus versos inesquecíveis.
Faz da vida um cantar profundo,
faz do canto as alegrias possíveis.
(Maurélio Machado)





 A poesia sobrevive

 porque celebra o amor 
E o poeta dela vive
  como um feliz cantador! 
(Aldo Lopes)

 

Quero dizer, muito obrigada
a todos os meus Amigos
que, com Trovas encantadas
vieram trovar comigo! 
Obrigada a quem trovou
e a quem não trovou também
a quem só me visitou
a quem me leu, parabéns!
Beijos a todos.
Milla

img341/9127/assinaturafindimillanopgp8.gif












img176/9742/assinaturadireitosautorqc1.gif