A ÁSPERA POESIA DE NICODEMOS FIG - TROVAS DESABRIDAS - QUINTETO I

NATAL

Não acho que essa data

tenha algo especial,

o próprio Cristo Jesus

nunca festejou Natal.

PARA QUEM SÓ FALA EM GRANDEZA

Tu que só fala em grandeza

e mais que os outros quer ser

tem uma cova exclusiva

esperando tu morrer.

PARA AS FALSIDADES DO ANO NOVO

A passagem no Ano Novo

é algo que dilacera

é nessa data estrambótica

que a falsidade impera.

VIDENTES: PERFEITOS CANALHAS

Aos videntes e afins

um presságio eviterno:

o trem da morte os espera

para levá-los ao inferno.

INCAUTOS: PERFEITOS IDIOTAS

E aos perfeitos idiotas

que creem nesses infames,

merecem perder dinheiro,

passar por muitos vexames.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/02/2017
Código do texto: T5906490
Classificação de conteúdo: seguro