Flores para Cinderela


Flores quero oferecer
pra de todas a mais bela,
musa do meu bem-querer:
doce e terna Cinderela!

...............................


Agradeço-te a gentileza,
E os elogios que a mim declama,
Príncipe de real beleza,
Faz de mim a sua dama.

(interação de Márcia Kaline Paula de Azevedo)

.....................


Chamastes uma bela flor(Suely Andrade)...
Colhestes um feio cravo(eu)...
É a vida semeador...
A mim resta dizer: BRAVO!...
(interação de Stelo Queiroga)





imagem freepik.com
Cinderela: conto de fadas recolhido do domínio público por Perrault, Irmãos Grimm e outros.