JANTINHAS
                                               Participação nas trovas de WRamos


Eu já estou bem gordinha
pra essa macarronada,
melhor é comer salada,
e tentar manter a linha. 

.  .  .


Uma sopinha maneira,
me cai bem para o jantar,
desce fácil e ligeira,
mal não faz, eu vou gostar.

.  .  .


Desculpa, de peixe não gosto,
logo o cheiro tudo empesta,
e eu penso, até aposto,
que muita gente detesta.

.  .  .


Na tua receita, amigo,
falta farinha de trigo,
é tapioca das boas,
você come e não enjoa.

.  .  .


Olha só que prato  bom,
sou louca por macarrão,
e pra não sair do tom,
junto gotas de limão. 

.  .  .


De fato é tentação,
essa jantinha maneira,
vou pegar o avião,
pois quero ser a primeira.​​​​​​​

.  .  .


Gostei da fotografia
desses bolinhos da vez,
têm a minha simpatia,
vou comer, quem sabe, uns três.​​​​​​​

.  .  .


Estava me arrumando
pra sair, mas vou ficar.
Estou até salivando,
vai ser delícia o jantar.​​​​​​​

.  .  .


Tenho que me apressar,
não posso faltar ao jantar,
desse arroz quero provar,
e contigo festejar.​​​​​​​

.  .  .


Omelete é muito bom,
bom porque não dá trabalho,
canto e nem saio do tom:
excelente quebra galho.​​​​​​​







 Jacó Filho
Teus versos são guisados,
Que me dão água na boca.
Sinto-me descontrolado,
Com essa vontade louca...

.  .  .


 SanCardoso
O macarrão de abobrinha
É gostoso e não engorda
Fica bom nessa jantinha
E mais leve vc acorda​​​​​​​

​​​​​​​