Magia do natal

A magia do natal começa assim

Um doando, outro embrulhando

Separando, contando, rindo

Brincando,fazendo graça, gargalhando

Tem gente nova, toma cuidado

Pra não assustar, devagarinho

Os brinquedinhos, estão ali

Arrumadinhos, é tudo doado

Parece magica, só pode ser,

Não tinha nada, agora não tem onde guardar

As pessoas passam, olham, acham graça

E se perguntam, como vai ser? Psiu, é segredo

É faz de conta, é ilusão, mas bem palpável

Dispara o coração, em cada dia, só peço a Deus

E a Maria, proteção. a esse grupo

Que faz a festa, levando luz, e esperança a muitas crianças!!!