Trova

O sol brilha magnífico

Reflete nas águas do rio

Libera sonho anímico

Respiro,deliro, sorrio.

Jânia

__________________

Agradeço aos poetas LUIZ MORAES, Eemanuel, Nogam O Beija flor e Carlos Celso CARCEL pelas belas interações.

Cor de sol rara beleza

doura tudo sobre a terra

e me encanta a natureza

desde o mar até a serra.

#####

Fincado no infinito dos céus

Irradia luz, energia e calor

Uma das maravilhas de Deus

Supremo e onipotente criador.

#####

Ao amanhecer de um novo dia

Raios de sol vem nos aquecer

Com fluídos de luz e energia

Recarregando o corpo para viver.

#####

SOL RELUZ NO INFINITO

BRILHA TODA A NATUREZA

E O TEU ROSTO BONITO

CONTRIBUI COM A BELEZA.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 16/02/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T5914535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.