TROVA XXIII

CORAÇÃO QUE NÃO TEM DONO

VAGUEIA NO MEIO DE SONHOS

SEM AMOR, EM ABANDONO

NÃO TERÁ DIAS RISONHOS

INTERAÇÕES

=========

Recebi dos inspirados poetas abaixo indicados estas gentis interações, as quais agradeço pela gentileza. Visitem as respetivas escrivaninhas.

Mariana Mendes

Se o amor vir o teu rosto

E dele não se recorda

Aproxima e o aborda

Sorrirá com todo gosto.

Esther Lessa

Espera

Meu coração sem amor

Na vida vai suspirando

Até encontrar o primor

De tua luz me chegando.

Marisa Costa

Coração sente saudade

Fez escolhas mal feitas,

arriscou, tentando acertar...

viver a vida quis...

Nogam O Beija flor

Triste do coração sem dono

Tristeza ambulante sem amor

Terá seu viver num abandono

Tudo é um sofrimento e dor.

AnnaLuciaGadelha

Coração carece de amor

Fazendo-o ter forte pulsar

No corpo, um forte calor

Solidão tem que findar.

José Coelho Fernandes

O coração que não tem dono

É um coração desestimulado,

Que vive ao abandono

Que não ama e não é amado.

Raquel Ordones

Sonhe, sonhe, coração

com flores em seu caminho

cante, cante uma canção

que acoberte o espinho!!

DILSON POETA

Ah, coração vagabundo

Tanto reclama da dor

Anda em voltas pelo mundo

A procura de um amor.

Ignez Freitas

Meu coração sonhador,

de tristeza está sofrendo.

Por perder o seu amor,

pouco a pouco vai morrendo.

Aila Brito

Coração abandonado

Faz dos sonhos, seu caminho

À procura de um amado

Pois não quer viver sozinho.

MarleneToledo

Coração em apuro

Insistindo em bater.

Procura um outro seguro

Que o possa acolher.

POETA OLAVO

Aqui se planta, aqui se colhe

Muito diz esse ditado

A gente recebe o que escolhe

Quando se ama e é amado

Evania Medeiros

O coração sempre tem dono

Assim vivemos e amamos

Uns dias menos e outros mais

Pois amando tememos o abandono

Guída

Coração vagueia tanto

Perdi-me em meus sonhos

Sem você vivo em pranto

Vivendo dias tristonhos.

Jajá de Guaraciaba

Tremula aqui no meu peito

Me comove o desgraçado

Meu coração não tem jeito

Vai ficar despedaçado!

Jacó Filho

Um coração solitário,

Quando ao amor se nega,

Edifica o seu calvário,

Onde à dor, se entrega...

poetatrovador

Sonhar faz parte da vida,

viver o sonho também

a sorte só é banida

ao ser que o sonho não tem!

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 18/02/2017
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T5916201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.