CONFISSÃO

CONFISSÃO (ESCADA DE TROVAS)

SUBINDO

CONTIGO EM MEU PENSAMENTO

Passo o tempo a meditar

E tudo assim vai tão lento

Penso: Não vou suportar

DESSE JEITO QUE HOJE EU VIVO

Não dá mais pra segurar

Porque se ainda eu me esquivo

É só tentando enfeitar

COM MINHA CABEÇA AO VENTO

Desejando te encontrar

Não vejo então o momento

De poder te confessar

CORAÇÃO MEU É CATIVO

Tu precisa então saber

És meu único lenitivo

És quem amo pra valer!

TOPO

CORAÇÃO MEU É CATIVO

COM MINHA CABEÇA AO VENTO

DESSE JEITO QUE HOJE EU VIVO

CONTIGO EM MEU PENSAMENTO