No tal "país do futuro"



No tal "país do futuro"
nós e as tantas  gerações
sonhamos outra nação
e veio o tal do futuro.


Socorro, deus brasileiro!
Socorro, ó deuses todos!
Ah,  que futuro fagueiro!
Que faço eu dos bons modos


e da pobre honestidade?
Vive-se em guerra civil
- Ai, que povo cordial!
Eu quisera ir para  Marte.