"O PODER "

Todo poder causa ira,

intrigas e conflitos.

Liberdade retira...

Por negar livre arbítrio!

Sistema autoritário

De posse tirânico

Infiel,hereditário

Espalhando pânico!

(Michelim)

Santos- 23/02/17

michelim
Enviado por michelim em 23/02/2017
Código do texto: T5921383
Classificação de conteúdo: seguro