INTENSIDADE

Temos que viver intensamente,

Neste mundo de Jesus,

Onde precisamos viver ágil,

Pra ter mais tempo pra viver,

Em um mundo de competição,

Pra não ficar na contramão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/02/2017
Código do texto: T5926014
Classificação de conteúdo: seguro