Trovinhas por aí...
A lua sempre aparece
pra gáudio dos apaixonados,
esplendor ela oferece,
corações enamorados.
Momentos que vão,
momentos que vêm,
é vendaval - emoção,
eu nem sei se me faz bem.
Sempre leio as entrelinhas,
leio com muita atenção,
na verdade nessas linhas,
pulsa oculto um coração.
Visão que me confundiu,
eu nem sei dizer por quê,
o universo se abriu,
bastou-me olhar você.
Na janela me debruço
para olhar o sol nascer,
a tristeza eu expulso,
meu amor, meu bem querer.
Amanhã é outro dia,
dia de sol e de luz,
põe fé, então, e confia,
confia em teu guia - Jesus.
Orpheu Leal
OLHA A NOBRE TROVADORA,
A GRANDE MESTRA HLUNA,
NAS TROVAS É PROFESSORA,
FAZ TEMPO QUE FOI ALUNA.