Tempestade

vendo uma nuvem de tempestade

Um pessimista começa a pensar

nas tragédias e em toda calamidade

antes mesmo dela chegar

Pois tristemente

o pior esta sempre a pensar

e fica lamentavelmente

a se lamentar

vendo essa mesma nuvem tempestuosa

um otimista começa a pensar

na chuva suave e gostosa

para a terra molhar

Pois felizmente

o melhor esta sempre a pensar

e sabe que certamente

logo após a tempestade o sol vai brilhar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 02/03/2017
Código do texto: T5928372
Classificação de conteúdo: seguro