???

Será que Moreira Franco é limpinho?

Que o Sarney vai ser mesmo julgado?

Que o LULA é sempre o grande sujinho?

E porque o Aécio é sempre o blindado?

Porque tesoureiros do PT são condenados?

Dos tesoureiros do PSDB nem se falam?

Porque Delúbio e vacari são demonizados?

Porque o PIG os do PSDB se calam?

Lair, deixa de fingir que é inocente!

PT,LULA e DILMA maquiavélico Ibope.

Dessa camarilha mais que indecente,

Foram sempre a estrutura do GOLPE.

Lair Estanislau Alves.