Lugar especial

Existe um lugar

que é muito especial

onde você possar sonhar

é um lugar sem igual

Esse lugar fica bem pertinho

é fácil de encontrar

ele esta no seu caminho

e vai muito te ajudar

Esse lugar se você que saber

está dentro do seu coração

é só começar a perceber

que a vida é cheia de emoção

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 04/03/2017
Código do texto: T5930812
Classificação de conteúdo: seguro