Resgate - Com interações de queridos amigos poetas.

O sol, a chuva, o vento

Todos presenciam meu pranto

Chega deste sofrimento

Vou resgatar meus encantos

Brisa sopre meu dissabor...

Garoa lave minha decepção...

Sol e lua testemunhem

Minha iminente evolução.

Adriany Cristine

29/12/2006

-------------------------

E que dessa evolução

Se perpetue a poesia,

Que distribui emoção

Com encanto e magia.

Mario Roberto Guimarães

Meu profundo e sincero agradecimento ao querido amigo poeta, Mario, pela linda interação.

---------------------------------------

Das cinzas ao céu sonhado,

Enfrentando os obstáculos.

A vida tem seu espetáculo,

E eu sou o ator convocado...

Jacó Filho

Obrigada, pela linda interação, amigo poeta, Jacó.