a vida é bela

a vida é boa demais

basta a gente refletir,

tudo aqui tem beleza

só precisamos descobrir,

no decorrer das vidas

aproveitar os momentos,

viver com intensidades

e usar os bons sentimentos,

é cada um fazer sua parte

e nesse universo alegrar,

fazendo o bem ao próximo

e desse mundo aproveitar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/03/2017
Código do texto: T5933521
Classificação de conteúdo: seguro