TER AMIGO

Ter amigos sinceros,

É conhecer o indivíduo,

Que nele pode confiar,

Sem se preocupar.

Neste mundo vivendo,

De pessoas a falsificar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/03/2017
Código do texto: T5934839
Classificação de conteúdo: seguro