Saber amar
 
O dom divino de saber amar,
Partilhar com o outro o amor,
Doar um sorriso nada custa,
Um abraço forte e renovador,
A face esmaece de emoção,
Pulsa forte no seio o coração,
Carregando do peito nossa dor.
 
Rio, 10/03/2017
Feitosa dos Santos