R E P E N S Á V E I S !

"A velhice é a paródia da vida".

(Simone de Beauvoir)

REPENSÁVEIS trovas!

Na paz do final de tarde,

pro céu trovando a beleza,

o poeta todo se arde

poetando a natureza!

Segredo é pra se guardar...

Da tentação tenho medo...

Se meu segredo contar,

isso não é mais segredo!

Quem tem grana, companheiro,

compra, paga e não quer troco.

Porém quem não tem dinheiro

vive sofrendo o sufoco!

Jesus paz pra humanidade,

paz nesse mundo, esquecida,

somente Ele é a verdade,

é o caminho, é a vida!

Ah se não fossem as dores!

A velhice então seria

um jardim cheio de flores

dando e vendendo alegria.

- 21/12/2016 - DILSON/NATAL/RN.