Final de Curso

Andava bem ocupada

Dedicando à faculdade

A hora que foi roubada

De volta na meia idade

A cabeça já não pensa

Com a fluidez de outrora

Nem por isso fica tensa

Crê na vida outra aurora

Quatro anos de academia

Tem diploma e TCC

Cursar a pedagogia

Eu vou contar pra você

Foi muita satisfação

Sair da gaveta o sonho

Direto pra a educação

Fé num futuro risonho

Apesar da dificuldade

Que passa nosso país

Há que ter serenidade

Cada ser é um aprendiz.

Nelma Barbosa

10.3.2017

Bj.

__ ••• __••• __ ••• __ ••• __ ••• __

24/3/2017 - Gratíssima, caro poeta Jacó Filho!

Registro aqui meus parabéns!

Pois nada paga tal conquista.

Siga a profissão e persista,

Usando esse dom que você tem...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre!

28/03/2017 - Grata e feliz, caríssimo Gajocosta!

Na vida, algo vale mais

que um sonho realizado?

Elimina-se antigos ais

daquele anseio adiado!

Um grande abraço, José

__ ••• __ ••• __ ••• __ ••• __ ••• __

31/03/2017 - Honrada e grata - Miguel Jacó

O aprender nunca é tarde,

o saber ninguém nos rouba,

e fazer uma faculdade,

é como guardar-se ouro.

Bom dia Nelma, parabéns e um abraço a todos, MJ.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 11/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5937288
Classificação de conteúdo: seguro