Dia feliz

Novo dia nasceu

uma nove a oportunidade

Pois com ela floresceu

sua chance de felicidade

Quero te desejar

nesse dia começando

que você possa se alegrar

e continuar sonahndo

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 11/03/2017
Código do texto: T5937475
Classificação de conteúdo: seguro