Sábado, 11/3/2017
Na métrica da vida
Antonio Feitosa dos Santos 



A métrica de um poema
Está na harmonia do verso,
Na imagem de quem vê
A face pelo reverso.
Dos olhos suas retinas,
Dos corpos pétalas finas,
Depurados num processo.


Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 11/3/2017 às 21h15