A Roça de Nanda

Lá no paiol, ela se surpreende

e fica até desconfiada

e mi´a jornada suspende

só de me ver de mão à inxada...

- será o cabo da danada

...a deixá-la incomodada?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/03/2017
Código do texto: T5939268
Classificação de conteúdo: seguro