BORBOLETAS
              Adoro as borboletas
             porque vivem em festa
             usam roupas coloridas
             e voam como avionetas... !


                    S  O  L  !
            O sol tem belo sorriso,
         claramente, ama o mundo
          da boca dele sai um riso
         que porta amor profundo... ! 


            


                 

              
Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2017
Código do texto: T5940399
Classificação de conteúdo: seguro