Poder da mente

Nossa mente tem poder

para nossa vida mudar

mas o que devemos fazer

é saber esse poder controlar

Através de nossa imaginação

Já vemos nosso caminhar

E alegramos nosso coração

vendo nosso objetivo alcançar

Nossa mente é impressionante

pode nos levar a qualquer lugar

Mesmo um lugar distante

com ela se pode chegar

Através de nossa imaginação

tornamos nossos sonhos realidade

mas devemos ter força e convicção

para tornar o sonho realidade

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5941559
Classificação de conteúdo: seguro