Ausência de um anjo...

Sem você, sem você

Nem o tempo me faz companhia

Não me arranca essa agonia de viver

Sem você, sem você

O silêncio dessas horas frias são palavras que não sei

dizer.... Amo você.

Papai do céu, arruma um jeito de trazer meu bebê pra perto de mim...

(Autor desconhecido)
Enviado por Délia Minho em 15/03/2017
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T5942179
Classificação de conteúdo: seguro