- Seja bem vindo o Outono...

Lá fora estão as marcas dessa estação de renovação.

Com o começo de suas folhas caindo e as chuvas de março,

Serve para sonhos acalentar. Renovação de novos frutos.

Vida que segue sacudida pelos ventos da esperança.

Essa será a mensagem que esperamos do Outono.

Renovação de todos os sentimentos e das atitudes. Abalizado!

Que todos os dias haja renovação nas nossas mentes. Amem.

A vida é uma dádiva de Deus e agradecer será nossa obrigação!

..................................................................................................

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 21/03/2017
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T5948259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.