ANGÉLICA ARANTES
Palavra,exprime ação
conjugado com amor
faz sempre conjunção
com alegria e a dor

HLUNA
A alegria eu aceito,
mas a dor, não quero, não.
Ela só machuca o peito
e fere o coração.

ANGÉLICA ARANTES
Ferindo o coração
está ingrata paixão
que levou minha emoção
e tirou-me a ilusão.

HLUNA
 ilusão é sonho
onde vou me refrescar
nesta trova que componho
para os outros alegrar

ANGELICA ARANTES
Para os outros alegrar
precisa ter melodia
onde vou encontrar?
só sinto melancolia.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/08/2007
Código do texto: T595421