PESADELO

ESCADA DE TROVAS - PESADELO

SUBINDO

DESSE SONHO QUE MORREU

Eu que nem pude viver

Ficou apenas esse breu

E a vontade de morrer

PARA PODER ESTAR PERTO

Não queria nem saber

Se caminho errado ou certo

Desejava transcender

ESTE ERA UM DESEJO MEU

Ficar assim bem quietinha

O meu coração no teu

Sentindo-me rainha

DE ESTAR AÍ, EM CADA OBJETO

Ser sempre a tua querida

Mas virei teu desafeto

Dessa vida fui banida

TOPO

DE ESTAR AÍ, EM CADA OBJETO

ESTE ERA UM DESEJO MEU

PARA PODER ESTAR PERTO

DESSE SONHO QUE MORREU

Tânia Regina Voigt