Bem abertos! Carmem e Fábio Daflon!

Piscar, nem posso

Abertos eles estão

pra ver você de perto

e não sentir solidão!

(Carmem Lúcia)

Sinal de piscadela,

nos olhos uma cor,

face à isca bela,

caio na rede amor.

(Fábio Daflon)

05/04/2009-22h32

Obrigada, Fábio pela interação! Lindo ficou! Beijos

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 06/08/2007
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T595487