'' HOMEM DO CAMPO"

SOU ROCEIRO E PLANTADOR

LAVRADOR DE FATO

COLETO COM AMOR

NOSSA COMIDA DO PRATO!

SEM LER E ESCREVER

A ROÇA ME ENSINOU...

O FRUTO DA RAIZ,CONHECER

MESMO LEIGO...COM LOUVOR!

CERTO SÁBIO PERGUNTOU

COMO PODE SABER TANTO?

LHE DIGO MEU SENHOR...

POR SOBREVIVÊNCIA...PLANTO!

AO HOMEM DO CAMPO

GRATIDÃO DEVEMOS

SEM OS QUAIS...TANTOS

DE FOME MORREREMOS!

(MICHELIM)

Santos s/p

01/04/17

michelim
Enviado por michelim em 01/04/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5958079
Classificação de conteúdo: seguro