A força da poesia.

A poesia muito me ajuda
a esquecer os tormentos.
Deixa minha dor miúda
e ameniza sofrimentos.



Oba! Interação de Nativa eu recebi. Ei-la:

A poesia afasta da prisão
Funciona como um bálsamo
Asa para a libertação
Luz para grande passo.



Oba! A poetisa Guída também me agraciou
com uma interação:

Se nãofosse a poesia
A alegrar os dias meus 
Minha alma morreria
E seria um triste adeus.


e tem mais, Maria do Céo Corrêa
me mandou este mimo:

Foi no quintal da SAUDADE
Que plantei uma Esperança
Nasceu a Felicidade
Eis a (tríplice aliança) !




 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 03/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5960051
Classificação de conteúdo: seguro