Trovas para Trovas.

Tenho lido várias trovas - as Cogitações - de Maria do Céo Corrêa, e fiz interações que apresento.

Cogitações 58

A solidão tomou conta
foi a vida que arranjei,
nada fiz, como uma tonta
esta “sorte” eu conquistei!


Minha Interação:

Mas tento algo conseguir
para dela aproveitar.
Ela sempre irá permitir
eu usá-la ou não usar.



Cogitações 60.

Paz me é imprescindível
Não suporto discussão
Acho inadmissível
Quebra-pau e confusão.


Minha interação:

Quer me deixar irritada
é presenciar uma confusão.
Como é que essa gente danada
pode falar tanto palavrão?



E para completar,
uma trova do Poeta Olavo, que apresento:

Beijos são como amores
à primeira vista encantam,
mas desejos em cores
muitas vezes os espantam.

 
Deyse Felix e Maria do Céo Corrêa
Enviado por Deyse Felix em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960093
Classificação de conteúdo: seguro