Sonhe sempre

Nunca deixe de sonhar

não se entregue ao seu sofrer

Se você acreditar

coisas boas vão acontecer

Mesmo nesse momento

que custa para passar

Saiba que felicidade e contentamento

logo logo irão chegar

Não perca a esperança

Acredite na felicidade

Tenha sempre confiança

que seu sonho virará verdade

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 03/04/2017
Código do texto: T5960409
Classificação de conteúdo: seguro