Poeta, sentimentos em poesias.
Sentimentos de amor.
Sentimentos de dor.
Independente das  horas vazias.

Agradecendo presença honrosa do poeta
Nogam O Beija flor

170029-mini.jpg
com tão bela interação
 
O poeta é um eterno sonhador
Espargindo sempre amor e magia
Não importando se feliz ou com dor
Dando alento a todos com sua poesia
♦♦♦