Tema : MÃE

Mamãe, tua idade avança

e eu, triste, não me consolo

porque sou sempre a criança

que precisa do teu colo ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 07/08/2007
Código do texto: T596076