C H O C A N T E S !

"Viver é desenhar sem borracha".

(Millôr Fernandes)

C H O C A N T E S !

A vida é um perde e ganha

Questão do ter ou não ter

Num dia meu ser apanha

N'outro eu bato pra valer!

Enquanto houver o labor

Pela fé o homem muda

Meu amigo sonhador,

Trabalhe que Deus ajuda!

É fato sem mistério

Pra manter a juventude

Adverte o ministério:

"Fumar faz mal a saúde"!

Até que vale a riqueza

Se for usada pro bem

Feita com fé e destreza,

Não fará mal a ninguém!

Na poesia dileta

Versada desde criança

A saga do bom poeta

É esperar a esperança!

16/11/2016 - DILSON/NATAL/RN.