gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif
                                        Trovinhas por aí...


A vida é aprendizado,
deixa, pois, então, de lado,
o orgulho, a altivez,
conta antes até três.



Cinzas adormecidas,
ali, ao pé da fogueira,
mas despertam para a vida,
se a brisa sopra ligeira.



Teu carinho, para mim, 
é tudo que mais preciso,
és a flor do meu jardim,
e o jardim... o Paraíso.



Música embala minh'alma,
traz-me paz e muita calma,
ameniza o caos da vida,
que machuca e faz ferida.



Eu, também, não me esqueço
do Rio que tanto amo,
de saudades eu padeço,
mas meu amor, alto, proclamo.



Leio sempre, todo dia,
ou melhor, a noite inteira,
enquanto a insônia me espia,
minha eterna companheira.



Pelos quartos ela passeia,
se exibindo dengosa,
os namorados enleia,
porque é bela - formosa.



Não gosto do que escrevo,
por isso não sei se devo
parar tudo de uma vez.
Que achas, tu, que me lês.



 LUIZ MORAES
Tanta arte com teus versos...
um deleite para a gente,
ornamentando universos
fazes corações contentes.


​​​​​​​


fcemourao
Suas trovas são um encanto,
Poetisa HLUNA,
Instruindo as alunas,
Na "Salinha do Recanto"! ​​​​​​​