Sugestão Eleitoral

O lema é a mudança

Não votando em que já é

Vamos ter mais esperança

Pra não darmos marcha à ré

Se a mudança for total

Quem já foi não volta mais

E por via eleitoral

Não os eleja jamais

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 08/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5964836
Classificação de conteúdo: seguro