borboleta%2Bbando.jpg


VOA!

Voa minha alma infantil
Tu acreditas em ilusão
Nem sempre te são gentil
Te magoam sem compaixão. 


 
LUIZ MORAES

Vai sorrir tua pureza
antes que o mundo te trague
e da mais cruel dureza
te vicie e te embriague.


 
Nativa

Voa minha alma ligeira
Não tema a bicho papão
Com toda ilusão do mundo
O que move é a enganação. 



 HLuna

Feliz voa a tua alma,
em busca da ilusão,
vai em paz, mantém a calma,
escuta o teu coração. 


 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 09/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.