DOMINGUEIRA

Hoje, amor, domingarei,

Darei folga pra o trabalho,

Rainha... Serei teu rei,

Teu escravo e agasalho.

* Grato, lindas interações:

Dominguei muito, até agora

Já é noite e vem segunda-feira

Tudo começa ao romper da aurora

Lutarei até a outra domingueira.

(Guída)

Domingo só quero descanso,

do trabalho esqueci,

até o amor pega manso,

para mim e para ti.

(HLuna)

Domingo é dia de folga,

só amor cabe no meu dia,

só teu beijo me empolga

é dia da nossa estadia!

(Vilma Orzari Piva)

Domingando com alegria

Distante dos males do mundo

Passarei as horas do dia

Disseminando o amor mais fecundo.

(Antenor Rosalino)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/04/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5966019
Classificação de conteúdo: seguro