I M A G I N (A Ç Õ E S)!

"Não há nada como o sonho para

criar o futuro. Utopia hoje, carne

e osso amanhã". (Victor Hugo)

IMAGIN(AÇÕES)!

Na imaginação dileta

pro seu fértil poetar,

a saga do bom poeta

é sonhar, sonhar, sonhar!

Pois isso é pra lá de bom...

Fico todo arrepiado

quando lambo o teu batom

num doce beijo excitado!

Ao expressar da afeição,

tristeza, alegria e calma,

afirmo que os olhos são

os espelhos da nossa alma!

Pensas homem: tu és pó!

Que amanhã nada serás;

Pura matéria e só,

E que ao pó tu voltarás!

Caminhos existem tantos

de tristeza ou de alegria.

Mas os caminhos de prantos

eu afago-os com poesia!

- 06/01/2017 - DILSON/NATAL/RN.